777-5-111

Единый информационный номер

СПб ГУП «ГУИОН»: одна услуга - двойной результат

 

СПб ГУП «Городское управление инвентаризации и оценки недвижимости» (СПб ГУП «ГУИОН») запускает новую услугу «два в одном» - «Оформление электронных подписей для собственников объектов недвижимости с одновременной подачей документов напрямую в органы кадастра от имени заявителя (без МФЦ)».

 

Таким образом, клиентам Предприятия предоставляется возможность при заказе одной услуги получить двойной результат.

 

Так, при покупке физическими и юридическими лицами, владельцами объектов недвижимости их собственных электронных подписей (квалифицированных сертификатов ключей проверки электронной подписи - КСКП ЭП Заявителя) СПб ГУП «ГУИОН» предлагает прямо на месте, не выходя из ПИБ (проектно-инвентаризационного бюро), подать документы, заверенные приобретенной электронной подписью Заявителя, напрямую в органы кадастра. При этом посещение СПб ГКУ «МФЦ» не требуется.

 

Электронная подпись позволит гражданам и юридическим лицам в онлайн-режиме:

  • поставить/снять с кадастрового учета объекты недвижимости;
  • внести изменения в ГКН.

 

Срок действия электронной подписи – 1 год, в течение которого клиенты Предприятия смогут через ПИБ совершать все указанные выше действия в отношении своего недвижимого имущества, что особенно актуально для собственников нескольких объектов недвижимости.

 

Электронную подпись также можно использовать для оформления прав собственности на объекты недвижимости, внесения изменений в ЕГРП и получения необходимой информации, заказа услуг с помощью порталов: Росреестра, ФНС (nalog.ru), Госуслуг (gosuslugi.ru) и др.

 

Ждем Вас в любом удобном для Вас ПИБ!

 

Более подробная информация по телефону: 777-5-111

и на официальном сайте Предприятия

по адресу: http://guion.spb.ru/.